Saltar al contenido
Solo normativa colombiana: NSR-10, AIS 100-24, AIS 610, AIS 180-13, AIS 410-23, AIS 114 y CCP-14.consultas@solorespuestas.coHacer una pregunta
Pregunta

¿Cuándo se puede exonerar la supervisión técnica de una edificación?

¿En qué casos procede la exoneración de la supervisión técnica prevista en el parágrafo 3 del artículo 18 de la Ley 400 de 1997?

Título A · Requisitos generalesSupervisión e interventoría
NSR-10 · Tema: exoneración supervisión técnica · Fecha de la respuesta: 7 de julio de 2009 · SR-0428 · Respuesta en preparación

Esta pregunta todavía no tiene respuesta publicada

Solicítela y le escribimos apenas esté lista. Las más solicitadas se responden primero.

  • Cuando esté lista le escribimos y usted decide si la quiere completa. Sin compromiso.
  • No paga nada ahora y no necesita crear una cuenta.

¿Su caso es distinto o urgente? Haga su propia pregunta.

Cada respuesta es una orientación técnica que le ayuda a entender y aplicar la norma. No reemplaza el diseño estructural, la revisión independiente ni un concepto técnico firmado.

Artículos relacionados

Preguntas más frecuentes · Todas las de NSR-10

¿Tiene una pregunta?
En preparaciónSolicitar respuesta